Como excluir GRUPO DE AULA?

Para excluir um grupo de aula, no box CRIAÇÃO DE CONTEÚDO, clique sobre o ícone de lixeira que aparece no canto inferior direito da caixa do grupo de aula criado.

Ao excluir um GRUPO DE AULA tudo o que foi inserido dentro dele será excluído também! 

(imagem)

Se esse GRUPO DE AULA já estiver vinculado com uma disciplina. Será necessário desvinculá-lo antes de excluir, pois o ícone de lixeira não aparece!

(imagem)