Como inserir e excluir componentes título/texto?

Em uma nova página: após clicar sobre a seta à direita do botão (1) clique sobre a combinação Página Texto. Serão apresentados dois componentes: Título e Texto.

Em uma mesma página: após clicar sobre +Novo Componente escolha o componente Título ou o componente Texto.

Para preencher o Título clique sobre o ícone da estrela ou sobre o ícone do lápis e digite ou cole seu texto.

Para preencher o Texto clique sobre o ícone de página no centro ou sobre o ícone de lápis e digite ou cole seu texto.

Se você quiser excluir um componente Título ou Texto inserido clique no lixo