Como excluo um usuário?

Para excluir um aluno clique sobre GESTÃO DE USUÁRIOS e use o ícone da lupa para encontrar o nome do aluno. Ao encontrar clique sobre o ícone do lixo.

 

OBS.: Antes de excluir um usuário, verifique se ele não está vinculado como Professor/Tutor de disciplina. Se estiver é preciso tirá-lo dessas disciplinas e somente depois excluí-lo da plataforma. Mas, se esse usuário for um Conteudista e tiver um grupo de aula criado, com ou sem vínculo à disciplina, você não conseguirá excluí-lo.