O que devo fazer se esquecer a minha senha?

Você precisa clicar sobre o link “Esqueci minha senha”.

Após clicar em Esqueci minha senha, é apresentada uma tela de redefinição de senha. Você precisa escrever seu e-mail e depois clicar sobre o botão Enviar.

Após clicar em Enviar, é apresentada uma mensagem de e-mail enviado.

Ao clicar no e-mail é apresentada a mensagem a seguir.

Nesse e-mail, você precisa clicar sobre o botão Redefinir sua senha para visualizar a tela de cadastro da nova senha.
Nessa tela você deve cadastrar uma nova senha, com no mínimo 8 caracteres e que contenha letras e números.

Após clicar em OK, é apresentada uma mensagem de senha redefinida com sucesso.