Onde o professor/tutor acessa o fórum na sala virtual – WEB?

Após acessar a plataforma, acessar sua sala virtual e entrar na disciplina, clique sobre o ícone do Forúm

Clicando sobre o ícone fórum é apresentado um CARD para cada turma que você estiver vinculado no curso/disciplina.

Clicando sobre o ícone fórum é apresentado um CARD para cada turma que você estiver vinculado no curso/disciplina.

Clicando sobre a turma desejada, são apresentados os tópicos de fórum existentes para essa turma.