Política de privacidade

  1. Informações geraisA presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados
    Pessoais – RGDP).Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.
  2.  Direitos do usuárioO site e a plataforma Aulapp se comprometem a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios:Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);- Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

    – Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

    – Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);

    – Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

    – Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

    O usuário do site e da plataforma Aulapp possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) Pessoais e pelo RGPD:

    – Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site e da Plataforma Aulapp a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados
    pessoais;

    – Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site e da plataforma Aulapp, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

    – Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site e da plataforma Aulapp;

    – Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para
    as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

    – Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

    – Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses
    dados a outro site;

    – Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua
    esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

    O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao site com o assunto “RGDP- AULAPP”, especificando:

    – Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;

    – Direito que deseja exercer junto ao site e a plataforma Aulapp;

    – Data do pedido e assinatura do usuário;

    – Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

    O pedido deverá ser enviado ao e-mail: tatiane.bonfim@ies2.com.br ou por correio, ao seguinte endereço:

IES2 – Inovação, Educação e Soluções Tecnológicas
Avenida José Bonifácio Coutinho Nogueira, 214 – Sala 631 – Jardim Madalena –
Campinas – São Paulo
O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.
3. Dever de não fornecer dados de terceiros
Durante a utilização do site e da plataforma Aulapp, a fim de resguardar e de proteger os
direitos de terceiros, o usuário do site e da plataforma Aulapp deverá fornecer somente
seus dados pessoais, e não os de terceiros.
4. Informações coletadas
A coleta de dados dos usuários se dará em conformidade com o disposto nesta Política de
Privacidade e dependerá do consentimento do usuário, sendo este dispensável somente
nas hipóteses previstas no art. 11, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais –
LGPD.
4.1. Tipos de dados coletados
4.1.1. Dados de identificação do usuário para realização de cadastro
A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site e da plataforma Aulapp
dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão
coletados e armazenados:
4.1.1.1 Ao acessar plataforma web: Informações de acesso como IP, hora de acesso, usuário
e instituição na qual ele acessou. Também utilizamos cookies para melhorar a navegação no
site. Esses cookies são pequenos arquivos de texto que ficam guardados no seu dispositivo
e são lidos pela maioria dos sites que utilizam cookies.

Objetivo: Informações armazenadas para gerar relatório de acesso para a instituição
contratante da Aulapp
4.1.1.2 Ao consumir conteúdo na plataforma web:
Dados de consumo de aula, como conteúdos acessados, atividades realizadas e resultados
obtidos na realização das atividades.
Objetivo: Informações armazenadas para gerar relatório de progresso e desempenho para
a instituição contratante da Aulapp
4.1.1.3 Ao acessar o app:
Informações de acesso como hora de acesso, usuário e instituição na qual ele acessou. Por
se tratar de um aplicativo para smartphones, alguns dados do dispositivo são coletados por
motivos legais ou relativos à Play Store e App Store, como o advertising id, geolocalização e
endereço de IP e são compartilhados com entidades legais ou parceiros de análise de dados.
4.1.1.4 Ao consumir conteúdo no app:
Dados de consumo de aula, como conteúdos acessados, atividades realizadas e resultados
obtidos na realização das atividades.
Objetivo: Informações armazenadas para gerar relatório de progresso e desempenho para
a instituição contratante da Aulapp
4.1.1.5 Ao se cadastrar na plataforma via instituição contratante da Aulapp:
Dados fornecidos pela instituição contratante da Aulapp: Nome, e-mail, registro acadêmico
Objetivo: Informações armazenadas para permitir identificar o usuário e dar acesso à
plataforma. Essas são compartilhadas apenas com a instituição contratante da Aulapp
4.1.1.6 Ao se cadastrar na plataforma via loja Aulapp:
Dados fornecidos pelo próprio usuário: Nome, CPF, e-mail, celular, endereço
Objetivo: Dados fornecidos pelo próprio usuário: Nome, CPF, e-mail, celular, endereço
4.1.1.7 Ao realizar um pagamento no site loja Aulapp:
Dados de pagamento fornecidos pelo próprio usuário: cartão de crédito, número de
segurança, endereço, CPF, cartão ZENCARD, conta digital ZENCARD, conta PayPal e Mercado
Pago.
Objetivo: Informações armazenadas para permitir pagamento e por questões de cobrança.
Esses dados são guardados com os parceiros que fazem a gestão de assinatura e pagamento.

Toda troca desses dados é devidamente protegida e realizada apenas para transações
relacionadas aos serviços oferecidos.
4.1.2. Dados informados no formulário de contato
Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato
disponibilizado no site e na plataforma Aulapp, incluindo o teor da mensagem enviada,
serão coletados e armazenados.
4.1.3. Dados relacionados à execução de contratos firmados com o usuário
Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente
firmado entre o site e a plataforma Aulapp e o usuário, poderão ser coletados e
armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de
eventuais comunicações tidas com o usuário.
4.1.4. Registros de acesso
Em atendimento às disposições do art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal n. 12.965/2014
(Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados
por, pelo menos, seis meses.
4.1.5. Newsletter
O endereço de e-mail cadastrado pelo usuário que optar por se inscrever em nossa
Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite seu descadastro.
4.1.6. Dados sensíveis
Não serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos
arts. 9º e 10 do RGPD e nos arts. 11 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
– LGPD. Assim, dentre outros, não haverá coleta dos seguintes dados:
– dados que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções
religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical do usuário;
– dados genéticos;
– dados biométricos para identificar uma pessoa de forma inequívoca;
– dados relativos à saúde do usuário;
– dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário;
– dados relacionados a condenações penais ou a infrações ou com medidas de
segurança conexas.
4.1.7. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de
Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do
usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.
4.2. Fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais
Ao utilizar os serviços do site e da plataforma Aulapp, o usuário está consentindo com a
presente Política de Privacidade.
O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não
comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A
retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: tatiane.bonfim@ies2.combr ou por
correio enviado ao seguinte endereço:
Avenida José Bonifácio Coutinho Nogueira, 214 – Sala 631 – Jardim Madalena –
Campinas – São Paulo
O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de
crianças menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se
devidamente assistidos ou representados.
Poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento
dos serviços contratados pelo usuário no site.
O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em
razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as
seguintes:
– para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
– para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível,
a anonimização dos dados pessoais;
– quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares
relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados;
– para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral,
esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);
– para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro;
– para a tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área da saúde
ou por entidades sanitárias;
– quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de
terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular
dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais;

– para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.
4.3. Finalidades do tratamento dos dados pessoais
Os dados pessoais do usuário coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e
cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações
realizadas por meio do preenchimento de formulários.
Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para
personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a
melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.
Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados
conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados.
A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de um contrato de compra e
venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado com o usuário terá a finalidade
de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.
O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade
somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso,
os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.
4.4. Prazo de conservação dos dados pessoais
Os dados pessoais do usuário serão conservados pelo prazo máximo de: 01 ano, exceto se
o usuário solicitar a sua supressão antes do final deste prazo.
Os dados pessoais dos usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu
tratamento nas seguintes hipóteses:
– para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
– para estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização
dos dados pessoais;
– para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de
dados dispostos na legislação;
– para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que
anonimizados os dados.
4.5. Destinatários e transferência dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com as seguintes pessoas ou
empresas:
Google Analytics – Serviço de Inteligência de dados da empresa Google
AWS – Amazon Web Services – plataforma de serviços de computação em nuvem,
que formam uma plataforma de computação na nuvem oferecida pela Amazon.com
Signativa – Fornecedor de Plataforma E-Commerce Magento
Todas as empresas fornecedoras estão em conformidade com a (Lei Geral de Proteção
de Dados Pessoais – LGPD)
A transferência apenas poderá ser feita para outro país caso o país ou território em questão
ou a organização internacional em causa assegurem um nível de proteção adequado dos
dados do usuário.
Caso não haja nível de proteção adequado, o site se compromete a garantir a proteção dos
seus dados de acordo com as regras mais rigorosas, por meio de cláusulas contratuais
específicas para determinada transferência, cláusulas-padrão contratuais, normas
corporativas globais ou selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos.
5. Do tratamento dos dados pessoais
5.1. Do responsável pelo tratamento dos dados (data controller)
O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário, é a pessoa física
ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em
conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.
Neste site, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é Inovação,
Educação e Soluções Tecnológicas, representada por Tatiane Bonfim, que poderá ser
contactado pelo e-mail: tatiane.bonfim@ies2.com.br ou no endereço:
Av. Jose Bonifácio Coutinho Nogueira, 214 – Sala 631 – Jardim Madalena – Campinas –
São Paulo
5.2. Do operador de dados subcontratado (data processor)
O operador de dados subcontratado é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a
agência ou outro organismo que trata os dados pessoais sob a supervisão do responsável
pelo tratamento dos dados do usuário.

Os dados pessoais do usuário serão tratados pela pessoa jurídica Inovação, Educação e
Soluções Tecnológicas, devidamente registrada sob o CNPJ n. 12. 652.341/0001-20 , e-mail:
tatiane.bonfim@ies2.com.br , com sede em:
Av. José Bonifácio Coutinho Nogueira, 214 – Sala 631 – Jardim Madalena – Campinas –
São Paulo
5.3. Do encarregado de proteção de dados (data protection officer)
O encarregado de proteção de dados (data protection officer) é o profissional encarregado
de informar, aconselhar e controlar o responsável pelo tratamento dos dados e o
processador de dados subcontratado, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a
respeito das obrigações do site nos termos do RGDP, da Lei Geral de Proteção de Dados
Pessoais – LGPD e de outras disposições de proteção de dados presentes na legislação
nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente.
Neste site o encarregado de proteção de dados (data protection officer) é Tatiane Bonfim,
que poderá ser contactado pelo e-mail: tatiane.bonfim@ies2.com.br
6. Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário
O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os
dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração,
comunicação ou difusão de tais dados.
Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as
técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades
do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.
O site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se
transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre
o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou
encriptada.
No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em
caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que
ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O site se compromete, ainda, a comunicar o
usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados
pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.
A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental
ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados
pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.
Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade,
dentro dos limites legais.

7. Dados de navegação (cookies)
Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que
nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.
Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo
navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser
armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu
local e horário de acesso ao site.
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco
rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a
informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os
recursos do site.
É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitem a
identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados
simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que suas
funcionalidades funcionem do modo esperado.
As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um
usuário são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta
Política de Privacidade também lhes são aplicáveis.
7.1. Cookies do site
Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e
administrador exclusivamente pelo site.
As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e
personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser
utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o
oferecimento de conteúdo personalizado.
7.2. Cookies de terceiros
Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que
acessam nosso site.
Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu
conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio
da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.
7.3. Cookies de redes sociais

O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao
fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.
Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais,
sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e
pelas práticas de privacidade adotadas.
O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados
pessoais são tratados. A título informativo, disponibilizamos os seguintes links, a partir dos
quais poderão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies adotadas por algumas
das principais redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Twitter: https://twitter.com/pt/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt
Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt
Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies
7.4. Gestão dos cookies e configurações do navegador
O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção
no seu próprio navegador ou aparelho.
A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas
ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado
funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que
eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.
A seguir, são disponibilizados alguns links para as páginas de ajuda e suporte dos
navegadores mais utilizados, que poderão ser acessadas pelo usuário interessado em obter
mais informações sobre a gestão de cookies em seu navegador:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies
Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
8. Reclamação a uma autoridade de controle
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares
de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. A reclamação
poderá ser feita à autoridade da sede do site, do país de residência habitual do usuário, do
seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração.
9. Das alterações
A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em:
05/11/2020
O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio,
o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site Aulapp, seja
pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação
daquelas já existentes.
Dessa forma, convida-se o usuário a consultar periodicamente esta página para verificar as
atualizações.
Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância
com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir,
imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de
atendimento, se assim o desejar.
10. Do Direito aplicável e do foro
Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado
integralmente o Direito brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a
sede do editor do site.
Atualizado em 05 de dezembro de 2020